percorso: Home > News

C1: A MANI VUOTE

Hasa Kevin
Campionato C1: Brentonico - Marlengo Football Five 6-5

Dopo 12 minuti abbondanti di gioco sembrava la partita perfetta, ordinati e attenti in difesa, a lasciare pochi spazi agli avversari, pazienti ed incisivi in attacco, con i gol di Hasa e Pirillo che avevano portato meritatamente gli ospiti in vantaggio di 2 reti.
Si subisce la rete del 1-2, ma nessuna conseguenza "morale", poi gli arbitri innervosiscono la partita e il Marlengo ci casca. 2-2 a fine primo tempo.
Purtroppo la ripresa riparte come era finita la prima frazione, con un arbitraggio pessimo sia come decisioni, sia come gestione della partita. La colpa dei biancorossi è di avere un clamoroso black-out che porta a subire 3 reti in 5 minuti.
Sembra finita, ma il Marlengo si ricompatta e poco a poco con carattere ritrova la giusta via andando a riportarsi sul 5-5 con la doppietta di Mustafov e la rete di Zangrandi. La rete del 6-5 finale è una beffa, per una partita che poteva essere e non è stata, sicuramente anche per colpe biancorosse, ma, purtroppo, non solo...