percorso: Home > News

C1: SODDISFAZIONE INCOMPIUTA

Trunzo Mario
Campionato C1: Marlengo Football Five - Febbre Gialla 6-6

Parte bene, benissimo, il primo derby altoatesino della stagione del Marlengo, che con le reti di Pirillo S., Mustafov e Trunzo si porta sul 3-0.
La Febbre Gialla, avversaria di sempre, incassa i colpi ma, piano a piano reagisce, ed aiutata da alcuni discutibili fischi arbitrali che portano i gialloneri più volte al tiro libero, trova le marcature che ribaltano il parziale. 3-4 all'intervallo.
Inizia la ripresa ed i padroni di casa incassano la quinta rete che potrebbe abbattere anche un bue, ma con Hasa e Di Mauro impattano sul 5-5, prima che Scala trovi anche la rete del meritato vantaggio che potrebbe anche essere maggiore se non a causa di un ottimo Sartin tra i pali avversari.
Il pareggio giallonero non da la soddisfazione voluta, ma anche calcolando le numerose assenze tra le fila biancorosse (Bagalà, Zangrandi e Pichler in primis) non si può che pensare positivo.