percorso: Home > News

C2: IL BRESSANONE REGGE UN TEMPO... E UN GOL

Frtiz Gianluca
Campionato C2: Bressanone - Marlengo Football Five 1-6

Fin dai primi minuti di gioco il Marlengo prova a fare la partita, ma il Bressanone è ordinato e attento in difesa e lascia poche possibilità "pulite" ai giocatori biancorossi.
Dopo una traversa (Chini), un palo (Andreotti), ed un pericoloso contropiede sventato da Buzzini, il vantaggio ospite ad opera di Androtti è roccambolesco, ma efficace. I padroni di casa accusano il colpo e subiscono anche lo 0-2 segnato da Chini.
Il secondo tempo vede un Bressanone, forzatamente più sbilanciato, trovare la rete che dimezza lo svantaggio, ma Buzzini poi alza un muro a difesa della porta. Il Marlengo ne approfitta e con Fritz e Pichler prima, e con la doppietta all'esordio di Oliveira poi, incanala le 4 marcature che portano il risultato finale sull'1-6.