News
percorso: Home > News

CAMPIONATO: FINALMENTE I 3 PUNTI

Bressanone - Marlengo Football Five 4-5

Il fischio finale a Bressanone è sembrata una sorta di liberazione, sia perchè la vittoria mancava in campionato da ormai troppo tempo, sia perchè, anche nella partita di ieri sera, la sorte sembrava mettere i bastoni tra le ruote, designando per la direzione di gara un arbitro semplicemente inadatto.
Il Marlengo parte bene e si porta sul 2-0 con la rete immediata di Imperato e quella ben costruita di Cainelli, ma alcuni errori in impostazione danno la possibilità al Bressanone di ripartire in contropiede e farsi vedere dalle parti di Buzzini. I brissinesi raddrizzano la partita su due punizioni "regalate" dagli errori biancorossi, poi Merzi riporta avanti il Marlengo dialogando bene con Cainelli, ma prima dell'intervallo un'ulteriore disattenzione difensiva riporta il risultato in parità.
Nella seconda parte di gara ancora Cainelli e Polonio allungano sul 3-5, prima che la "pressione" dei padroni di casa produca la rete 4-5 finale, in una partita ben giocata offensivamente, almeno fino a metà ripresa, e troppo approssimativa difensivamente, condita da un arbitraggio pessimo che non ha favorito nessuna squadra, ma che ha innervosito tutti, danneggiato il ritmo e paradossalmente impedito il regolare svolgimento della gara.