News
percorso: Home > News

COPPA: SI COMINCIA COME SI ERA COMINCIATO

Marlengo Football Five - Oltrisarco Juventus Club 3-5

La coppa comincia con gli stessi avversari del primo turno di campionato e, purtroppo, anche il risultato è il medisimo.
Parte bene, benissimo, il Marlengo, che sale alto ad aggredire i "Kickers" che non rispondono a dovere. La rete di Merzi concretizza però solo una delle occasioni biancorosse, e poi si spegne la luce.
Nella seconda metà della prima frazione il Marlengo cala l'intensità del pressing ed un cinico oltrisarco porta il risultato sull'1-3.
Nel secondo tempo il Marlengo riordina le idee e la partita torna in equilibrio dal punto di vista del gioco, ma la squadra di Bolzano è brava a non scomporsi e gestire il vantaggio acquisito.
A fine partita il risultato sarà di 3-5, con le reti del Marlengo di Polonio e Scala.