24 Aprile 2024
News

CAMPIONATO: UN MARLENGO BELLO, MA NERVOSO

Marlengo Everweed - Collina Est 6-2

Il Marlengo parte bene, e questa non è più una novità. Difesa ordinata ed efficace, attacco "pulito" e concreto, e le 3 reti, rispettivamente di Cainelli, Dallapè e Santese, sono l'ABC del futsal.
Tutto bene quindi, ed invece ni.
La rete del Collina Est allo scadere della prima frazione porta il primo parziale sul 3-1, ma nel secondo tempo non si gioca più. Nervosisimo generale, con entrambe le squadre che provocano e vengono provocate, il direttore di gara che non "tiene" la partita ed alimenta la confusione, e nel mezzo 2 cartellini rossi, per Bortoloso e Pazienza. Tra un interruzione e l'altra c'è spazio per altri 2 gol di Dallapè e per il secondo di Santese, mentre i giovani ospiti segnano su tiro libero la rete che fissa il risultato finale sul 6-2.