25 Aprile 2024
News

CAPIONATO: RACCOLTO ABBONDANTE PER QUANTO SEMINATO

Marlengo Everweed - Oltrefersina 6-1

Che il Marlengo NON giochi bene, è la prima cosa da dire nell'analisi della partita, ma il primo tempo si conclude comunque sul 3-0 con le marcature di Merzi, Dallapè e Cainelli, ed il parziale della seconda frazione è invece di 3-1, con le reti messe a segno da Benkadmir, Popescu (alla prima rete in casacca nerverde) e Di Liello. Il gol ospite arriva allo scadere dei tempi regolamentari, quando la squadra di casa aveva già, completamente, e colpevolmente, abbandonato la partita.

Prestazione difensivamente accettabile, pessima invece in fase di possesso. Il risultato è frutto, per la maggior parte, di giocate dei singoli, ma non di un maturo gioco di squadra. Che il risultato tennistico, ottenuto più per demeriti avversari che per meriti nostri, non porti ad una dannosa presunzione.