16 Aprile 2024
News

IMPERATIVO RISULTATO

Marlengo Everweed - Toros Locos 4-1

Il Marlengo ha solo una scelta, vincere, come e quanto sono dettagli relativamente trascurabili.
Si scende in campo con il forfait di bomber Dallapè a poche ore dal calcio d'inizio. Mister Duso predica pazienza e i ragazzi lo assecondano, almeno nel primo tempo.
Per sbloccare la partita ci vuole più di metà frazione, ma i rischi sono prossimi allo zero e la rete di Polonio, seguita da quella di Merzi, mette la gara sui giusti binari.
Nella seconda metà di gara la squadra di casa è meno concentrata e paziente, sicuramente crea di più, ma apre il fianco anche a qualche occasione avversaria di troppo.
La rete di Scala definisce il 3-0, ma è quella di Cainelli, messa a segno dopo il gol ospite, a chiudere la partita sul definitivo 4-1.

Negli altri campi il Fraveggio supera il TNT Montepeller e mantiene avvincente il finale di stagione, con le prime 3 della classe racchiuse in 2 punti. Venerdì prossimo Fraveggio - Marlengo Everweed non sarà una partita per i deboli di cuore.