25 Aprile 2024
News

UNA SETTIMANA DA CAPOLISTA

Legion of Doom - Marlengo Everweed 3-7

Con tutta probabilità SOLO una settimana, ma il Marlengo si prende la testa della classifica in attesa del turno di riposo.
La partita di Ravina non è affatto godibile, a dispetto di quanto mostrato solo una settimana prima.
Con la complicità dell'arbitro le squadre non ingranano praticamente mai, il Marlengo sciupa diverse occasioni ed il primo tempo si conclude con un vantaggio minimo, 1-2, grazie alle reti di Cainelli e Santese.
Ad inizio ripresa la svolta. La rete di Merzi, ben imbeccato da capitan Cogoli, da il via alla serie di marcature firmate ancora da Santese, per la doppietta personale, Dallapè e Mantovan. Poi si torna sui livelli della prima frazione. I padroni di casa accorciano le distanze, ma c'è ancora spazio per la bella rete in acrobazia di Zangrandi che fissa il risultato sul 3-7 finale.

Risultato comunque mai in discussione, anche se la prestazione non è sicuramente stata la migliore della stagione.
Era importante finire il girone di ritorno nel migliore dei modi, e la terza vittoria consecutiva lo è sicuramente.
Ora una settimana di pausa, utile anche per recuperare gli acciaccati, e poi sotto con la coppa.