C2: SI RICOMINCIA DAL RITORNO

Polonio David
Campionato C2: Marlengo Football Five - Kickers 6-2

La seconda squadra del Marlengo si rialza dopo lo scivolone contro il Laives Bronzolo, e lo fa nel migliore dei modi, sfoggiando una prestazione positiva sottolineata dal risultato tennistico.
I Kickers rimangono nella loro metà campo e si affacciano rare volte nei pressi della porta difesa da Buzzini. Il Marlengo è padrone del gioco, troppe però le occasioni sprecate, e la rete dello 0-1 è una punizione severa, ma giusta.
Il vantaggio ospite dura comunque una manciata di minuti e Polonio ristabilisce la parità con cui si va all'intervallo.
Nel secondo tempo la partita non cambia ma il Marlengo è più concreto. La doppietta di Hasa, le reti di Chini, Moggi e quella di mister Duso, sceso in campo viste le numerose assenze, portano a 6 le reti per i biancorossi, mentre i Kickers accorciano solo nel finale quando schierano il portiere di movimento.

Si riparte come si aveva cominciato, bene cosi!