News
percorso: Home > News

CAMPIONATO: DALLA CONFUSIONE ESCONO 3 PUNTI

Marlengo Football Five - Esercito Tridentina 7-4

Disordine, fretta, leggerezza, staticità, nervosismo, sono gli ingredienti del caos e, nella partita contro la Tridentina, il Marlengo li ha mescolati alla perfezione per ottenere una prestazione confusionaria, aiutati anche dagli avversari. I "militari" hanno infatti insistito per portare loro la ciliegina da mettere sulla torta, ed i 3 punti con cui i padroni di casa escono dalle Segantini arrivano grazie soprattutto a demeriti altrui piuttosto che per meriti propri.
Dopo un primo tempo affannato, conclusosi sul 3-2 grazie alla doppietta di Merzi e alla rete di Santese, ad inizio ripresa il Marlengo sembra ritrovare la retta via e allunga sul 5-2 con le marcature di Polonio e Scala, per poi ricadere nel tranello della confusione, ma rimanendo sempre davanti grazie alla doppietta di Dallapè.
Nota positiva è la prestazione di Buzzini che, subentrato a Tanzola nel secondo tempo per quella che era una "staffetta" programmata, si regala per il suo 47esimo compleanno la soddisfazione di parare un rigore.

Ora testa al derby, con poche certezze ma 3 punti in più.