News
percorso: Home > News

COPPA: ASPETTANDO LA MATEMATICA

Febbre Gialla - Marlengo Football Five 3-0

Si perde lo scontro diretto per accedere alle final four di coppa, con un risultato che non rispecchia il reale andamento della partita, anche se la Febbre Gialla non ruba nulla, giusto sottolinearlo.
Parte bene il Marlengo, che già nelle prime due incursioni nella metà campo avversaria si fa pericoloso, per poi però subire la rete dell'1-0 al primo affondo giallo-nero.
Passano pochi minuti e la rete del 2-0, con deviazione dopo uno sviluppo da calcio d'angolo, fa male, ma non sfiducia.
Il Marlengo continua la sua partita nella metà campo avversaria, sia per terminare la prima frazione, sia per insistere nella seconda. A sfiduciare i giocatori biancorossi sono le lancette dell'orologio che scorrono, ed una pressione tanto insistente quanto sterile sugli avversari.
Nel corso del secondo tempo si subirà la rete del 3-0, per una sconfitta già troppo severa.

La matematica ancora non condanna la squadra di Duso alla definitiva eliminazione, ma inutile farsi troppe illusioni.