News

I PLAY-OFF SONO SERVITI

TNT Monte Peller - Marlengo Everweed 1-6

Partita disciplinata, giocata con la testa prima e con i piedi poi, ed il Marlengo ne raccoglie i frutti.
Merito di una fase difensiva attenta per tutti i 60 minuti con la prestazione del "muro" Santese da incorniciare, ma nessuno è esente dai complimenti.
Gli ospiti passano in vantaggio alla prima occasione con Dallapè, poi Polonio Polonio Polonio scalda il piede e ne mette 3 di fila per il 4-0 con cui si chiude una prima frazione praticamente perfetta.
Nella ripresa non cala il ritmo e ne la concentrazione. Merzi e Mantovan allungano, prima della marcatura dei padroni di casa che trovano il jolly per superare un Bortoloso in versione monstre.

Con i 3 punti che regala il recupero dell'undicesima giornata, il Marlengo mette in cassaforte la qualificazione ai play-off, ma bisognerà attendere la fine del campionato per capire struttura e avversari.